設計作品:日創空間設計.系統家具 林口- 九揚香悅

作者:info於 2017-04-06
9189 次閱讀

空間設計:

生活空間的溫韾謐靜、

設計師運用牆面跳色與系統櫃的搭配、全室超耐磨木地板連貫了客廳與餐廳的空間。

運用簡單的間接照明、讓光線柔和、室內質感提升,營造出幸福的空間。

NISSO日創空間設計.系統家具– |空間設計系統家具系統櫥櫃裝潢設計|台北系統家具林口系統家具桃園系統家具八德系統家具台北市系統家具新北市系統家具

 



空間規劃師:日創設計團隊

空間屬性:住宅空間

房屋概況:新成屋

322

成員:2

使用材料:系統家具、系統櫃、得利電腦調色、QUICK STEP 超耐磨木地板

_______________________________________________________________________________

 

▲客廳,餐廳 運用同色系,作為空間上的連結。

  

▲電視牆面,因應業主對音響及收納需求,運用系統櫃,讓牆面更為俐落簡單。 

  

▲玄關部分,系統櫃與灰鏡的搭配,讓空間感更豐富。 

 

▲客廳運用局部壁面跳色,與窗簾,沙發的顏色搭配也是需整體的調性。 

 

▲餐廳也是運用了,有簡單層次感及顏色的系統櫃,讓壁面更有話題。 

 

▲全室木地板,及溫和的跳色,讓空間更擁有了溫馨及放大效果。 

 

▲小孩房,床架收納櫃,書桌書櫃,衣櫃的結合,讓空間功能完整舒適。 

 

感謝業主對我們的肯定,也謝謝同仁的努力.

  

日創空間設計 . 系統家具

地址:新北市林口區忠孝路405號

TEL.  (02)2606-8862

日創空間設計以細緻的心,幫您達成完美的家】